Iqbaal Cium Mawar de Jongh, Fans Pun Histeris

05 July 2019 by
Iqbaal Cium Mawar de Jongh, Fans Pun Histeris

Mawar de Jongh (Foto: Tomi Tresnady/Uzone.id)


Uzone.id - Falcon Pictures sengaja mengundang puluhan penggemar Iqbaal Ramadhan untuk turut hadir dalam peluncuran trailer film Bumi Manusia, dibintangi Iqbaal Ramadhan dan Mawar de Jong; dan Perburuan, dibintangi Adipati Dolken dan Ayushita, di XXI Epicentrum, kuningan, jakarta selatan, kamis (4/7/2019).

Saat cuplikan trailer bumi manusia ditayangkan untuk pertama kalinya diperlihatkan kepada umum, film karya Hanung Bramantyo itu sepertinya bisa memenuhi ekspektasi masyarakat yang sudah tak sabar untuk menontonnya.

Baca juga: FOTO: Hilda Vitria Tertawa Tahu Kriss Hatta Divonis Bebas

Baca juga: Nikita Mirzani Resmi Dilaporkan Pengacara Galih Ginanjar

Ada adegan kereta api era kolonial sedang meluncur di atas rel, Nyi Ontosoroh (Sha Ine Frebrianty) menghadapi pengadilan 'kulit putih' demi memperjuangkan haknya setelah suaminya, Herman Mellema tewas, dan bikin heboh ketika ada adegan Minke (Iqbaal Ramadhan) memberi sebuah kecupan di pipi Annelies Mellema.

Penggemar Iqbaal Ramadhan langsung histeris melihat idolanya melakukan adegan romantis.

Mawar pun ditanya oleh MC, berapa kali adegan kecupan itu harus diulang.

"Dikitlah," ucap Mawar terlihat malu-malu duduk di samping Hanung Bramantyo.

Kemudian, bintang film Promise dan London Love Story 2 ini juga mengaku sedikit deg-degan ketika adegan itu dibuat.

"Sedikit mungkin (deg-degan), tapi karena kita sudah workshop juga sudah lama, sudah bahas adegan-adegannya jadi enggak begitu grogi," kata aktris berusia 17 tahun ini.

 

Sinopsis

Ini adalah kisah dua anak manusia yang meramu cinta di atas pentas pergelutan tanah kolonial awal abad 20. Inilah kisah Minke dan Annelies. Cinta yang hadir di hati Minke untuk Annelies, membuatnya mengalami pergulatan batin tak berkesudahan.

Dia, pemuda pribumi, Jawa totok. Sementara Annelies, gadis Indo Belanda anak seorang Nyai. Bapak Minke yang baru saja diangkat jadi Bupati, tak pernah setuju Minke dekat dengankeluarga Nyai, sebab posisi Nyai di masa itu dianggap sama rendah dengan binatang peliharaan.

Namun Nyai yang satu ini, Nyai Ontosoroh, ibunda Annelies, berbeda.

Minke mengagumi segala pemikiran dan perjuangannya melawan keangkuhan hegemoni bangsa kolonial. BagiMinke, Nyai Ontosoroh adalah cerminan modernisasi yang kala itu sedang memulai geliatnya.

Ketika keangkuhan hukum kolonial mencoba merenggut paksa Annelies dari sisi Minke, NyaiOntosoroh pula yang meletupkan semangat agar Minke terus maju dan memekikkan satukata, “Lawan!”

 

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
100%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

418 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Kamsiah Siah 19 September 2019 | 14:18:52

pasti para fens nya jadi hiteris tu hehe

Pato Golo 19 September 2019 | 13:42:04

itu cuman dalam adegan filmnya makanya dia dicium

arwanbahnur 17 September 2019 | 10:11:25

mungkin itu cuman dalam adegan filmnya aja makanya Iqbal mencium mawar

anton cakep 17 September 2019 | 06:29:29

ya itu kan cuma adegan dalam film wajar saja lah seperti itu

dewi santika 17 September 2019 | 01:54:23

gakpapa yang terpenting sekarang jaga selalu tiap adu peran

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top