'Spider-Man: Into the Spider-Verse' Taklukan Piala Oscar

25 February 2019 by
'Spider-Man: Into the Spider-Verse' Taklukan Piala Oscar
(Foto: Sony Pictures)
 
Uzone.id -- Rasanya jarang ada film kategori animasi menang di ajang Oscar dari produksi di luar Disney. Setidaknya, hari ini, Senin (25/2) hal ini betul-betul kejadian, Film Animasi Terbaik diraih oleh karya non-Disney.
 
'Spider-Man: Into the Spider-Verse' berhasil meraih piala Oscar. Film ini sukses mengalahkan deretan film animasi populer lain seperti 'Incredibles 2', 'Ralph Breaks the Internet', 'Isle of Dogs', dan 'Mirai'.
 
Film keren ini bisa dibilang menyapu bersih berbagai penghargaan bergengsi sejak awal tahun, mulai dari Golden Globe hingga BAFTA Awards. 
 
'Spider-Man: Into the Verse' menceritakan tentang Miles Morales, anak remaja yang mendapatkan kekuatan super dari laba-laba dan menyelamatkan ancaman berbahaya bersama dengan karakter Spider-Man dari dimensi lain.
 
Film ini menggunakan teknik unik yang seakan menghidupkan ilustrasi dan animasi dari komik. Jadi, rasanya seperti menonton komik hidup.

via GIPHY

 
Congrats, Miles Morales and the gang!

Apa Reaksi Anda ?

Love
100%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

2178 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Sian Jeg 13 September 2019 | 08:57:17

kok bisa ya film ini laku banget, padahal biaaa aja

Pulsa Satu 08 September 2019 | 21:16:49

akhirnya film spider-man mampu merebut piala Oskar

Deni Muhajir 07 September 2019 | 23:27:35

list film yang gw tonton

Fikri Lasau 07 September 2019 | 12:48:00

hebat emang spidrrman piala oscar aja dapet

dion Setiawan 03 September 2019 | 19:16:07

masuk list film yang akan gua download nih

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top