5 Hal Bikin Histeris dari Trailer Baru ‘Avengers: Endgame’

15 March 2019 by
5 Hal Bikin Histeris dari Trailer Baru ‘Avengers: Endgame’
(GIF: Nerdist.com via Giphy
 
Uzone.id — Marvel Studios tanpa disangka-sangka bikin kejutan dengan merilis trailer terbaru ‘Avengers: Endgame’. Tentu ada beberapa hal yang menarik untuk disimak.
 
Marvel Studios tetap menutup rapat hal-hal yang dapat membuahkan spoiler dari detail penting jalan cerita ‘Endgame’. Meski menampilkan hal-hal baru dari trailer sebelumnya, tetap saja kita gak kunjung disajikan penampakan villain atau superhero yang bangkit kembali.
 
Tentu saja itu hal baik, supaya penonton gak punya bayangan apa-apa saat menonton. Meski begitu, tetap saja ada beberapa hal yang bikin histeris di dalam trailer ini. Apa sajakah?
 
1. Kilas balik para superhero
Bagi penggemar Marvel Cinematic Universe (MCU) garis keras, pasti rasanya langsung emosional ketika trailer dibuka dengan suara Tony Stark yang throwback sejenak awal mula dia menjadi Iron Man.
 
Cuplikan yang terjadi di masa lampau dibikin konsep hitam-putih dengan hanya warna merah yang menyala, mengingatkan kita semua dengan film pilu ‘Schindler’s List’.
 
Tak cuma Tony Stark, masa lalu Steve Rogers juga sempat diperlihatkan sebelum menjadi Captain America, dan juga masa muda Thor.

via GIPHY

 
2. Ronin akhirnya ke markas Avengers
Identitas Clint Barton yang dulunya dikenal sebagai Hawkeye, kini berubah menjadi Ronin.
 
Saat pertama kali bertemu dengan Black Widow, diperlihatkan akhirnya Ronin kembali bersatu dengan teman superhero lain. Tak lupa penampilan detailnya dengan gaya rambut yang agak mohawk gitu, deh. Keren!
 
3. Kostum baru
Adegan khas dari trailer-trailer ‘Endgame’ selama ini adalah para superhero tersisa jalan secara berbaris di markas Avengers menuju keluar, tampak siap bertarung.
 
Nah, trailer baru ini akhirnya memperlihatkan mereka secara jelas yang kompak mengenakan kostum baru! Kostum itu warna putih keabuan, dengan detail warna hitam dan merah.
 
Kostum baru itu mirip dengan desain Hank Pym di film ‘Ant-Man’ untuk menjelajah Quantum Realm. Sebenarnya keren, tapi ternyata ada saja netizen yang iseng meledek kalau kostum itu mirip pasukan Stormtrooper di saga ‘Star Wars’.
 
4. Ada Iron Man!
Masih di adegan para superhero mengenakan kostum baru, di situ ada Captain America, Black Widow, Ant-Man, Nebula, War Machine, tak lupa... Iron Man!
 
Yup, akhirnya kita tahu Iron Man bersama Nebula berhasil kembali pulang ke Bumi dan bersatu lagi dengan Captain America.
 
5. Captain Marvel telah tiba
Ini dia... mungkin kalau sudah nonton film solonya, akan tahu kalau Captain Marvel dipastikan muncul di ‘Endgame’.
 
Di trailer ini, semakin jelas bahwa sosok Carol Danvers memang sudah mendiami markas Avengers dan bertemu Black Widow, Captain America, tak lupa Thor yang memamerkan kemampuan panggil kapak sakti Mjolnir.
 
Dari situ, selain banyak yang histeris ada Captain Marvel yang siap membantu menghabisi Thanos, kok Thor bisa dapat Mjolnir lagi, sih?! Kan sudah hancur?!

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

246 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Marhani Ote 16 May 2019 | 01:44:44

yahh benar sangat bikin histeris sekali

vella vellow 15 May 2019 | 21:49:57

matinya iron man membuat sedihya

Nurdi Ansyah 15 May 2019 | 20:23:25

bodo amat, avengers mati. nggak penting juga buat Indonesia

rhoma Irama 15 May 2019 | 20:12:43

semoga gak ada kejadian yang berbahaya ya

Hindun Yafa 15 May 2019 | 19:20:03

matinya iron man yg bikin dramatis ya

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top