6 Aplikasi Nonton Film India Terbaik Buat Pecinta Film Bollywood

12 March 2019 by
6 Aplikasi Nonton Film India Terbaik Buat Pecinta Film Bollywood

Buat para pecinta film Bollywood, keberadaan aplikasi nonton film India di Android sangat berguna banget, soalnya nggak banyak stasiun TV Indonesia yang menayangkan film-film India. Dengan install aplikasi nonton ini, kamu pun bisa lebih mudah buat nonton film India kapan pun dan di mana pun.

Akhir-akhir ini emang film India lagi banyak peminatnya di Indonesia, makanya nggak jarang kalo beberapa stasiun TV di Indonesia juga nayangin beberapa film India yang cukup terkenal di negaranya. Selain ceritanya yang menarik, film emang punya alunan lagu dan gaya penceritaan yang unik.

6 Aplikasi Nonton Film India Terbaik di Android

Kumpulan aplikasi nonton film India ini cara pakainya gampang banget lho, dan lumayan punya koleksi film yang pastinya sangat beragam. Nah, langsung aja yuk kamu cek sendiri 6 aplikasi nonton film India terbaik di Android ini.

Eros Now

Eros Now aplikasi nonton film India
apk-dl.com

Eros Now adalah salah satu rekomendasi aplikasi Android nonton film India terbaik yang bisa kamu jadikan pilihan utama. Selain karena tampilannya yang sederhana, aplikasi ini punya sejumlah koleksi film Bollywood yang lumayan lengkap, mulai dari film India, TV show, music video, trailer, hingga original show.

Setelah download videonya di hp, kamu pun bisa nonton film India dengan berbagai genre, kapan pun dan di mana pun dengan kualitas HD. Nggak perlu khawatir nggak bisa bahasa Hindi, karena aplikasi ini juga menyediakan subtitle bahasa Inggris sehingga kamu bisa nonton film seperti Bajirao Mastani atau Ramleela.

Link Download: Eros Now

Bollywood Channel

Bollywood Channel aplikasi nonton film India
www.amazon.co.uk

Bollywood Channel adalah salah satu aplikasi nonton film India terbaik dengan resolusi video HD 1080p. Kamu bisa nonton ratusan film Bollywood dengan berbagai genre, mulai dari action, komedi, musikal, drama hingga romantis.

Karena kualitas videonya HD, berarti kamu harus punya koneksi internet yang kencang dan kuat, minimal 5Mbps, dan jangan mengandalkan paket data karena dipastikan kuotamu bakal bocor. Walaupun butuh internet kencang, tapi aplikasi Android nonton film India ini gratis lho, dan tanpa iklan!

Link Download: Bollywood Channel

Baca Juga: 10 Artis India yang Masih Keren Walau Usia 50an

Hungama Play

Hungama Play aplikasi nonton film india
apkpure.com

Sebagai salah satu aplikasi nonton film India, Hungama Play menawarkan banyak pilihan hiburan yang bisa kamu tonton, mulai dari acara gosip, berita selebriti, music video, live show, serta acara komedi dalam satu aplikasi. Aplikasi ini punya lebih dari 7500+ film dan 1500+ jam berbahasa Inggris, Hindi, Tamil, dan bahasa lainnya.

Kamu pun bisa memilih film yang bakalan kamu tonton berdasarkan genrenya dengan mudah. Misal nih, kamu lagi pengin nonton film India bergenre action, maka kamu tinggal pilih kategori action.

Link Download: Hungama Play

Indian Films

Indian Films aplikasi nonton film India
play.google.com

Bollywood bakal ada dalam genggamanmu kalo kamu install aplikasi Android nonton film India ini. Seperti namanya, Indian Films punya fitur untuk menampilkan film-film Bollywood terkenal dan terbaru, membaca review film, hingga sejarah para bintang film Bollywood.

Kamu bisa memilih film India berdasarkan rating dan ulasan dari para penonton, ataupun berdasarkan kategori genre untuk memudahkanmu mencari tontonan berikutnya. Selain itu aplikasi ini juga menyediakan fitur untuk mengunduh film favorit kamu.

Link Download: Indian Films

Spuul

Spuul aplikasi nonton film india
www.digit.in

Aplikasi nonton film India Spuul menghadirkan fitur untuk langsung mengunduh film India yang udah kamu cari dalam beberapa bahasa seperti Hindi, Punjabi, Tamil, Malayalam dan bahasa lainnya. File film yang kamu unduh pun punya ukuran yang kecil banget untuk sebuah file film, yaitu hanya sekitar 60MB aja!

Kamu bisa memilih kualitas film yang bakal kamu unduh, sesuai dengan kualitas koneksi internet yang tersedia. Dengan kualitas video hingga kualitas HD, aplikasi Spuul juga menyediakan subtitle bahasa Inggris untuk setiap filmnya.

Link Download: Spuul

Baca Juga: 7 Film Shahrukh Khan Terbaik

Tubi TV

Tubi TV aplikasi nonton film India
tubitv.software

Tubi TV adalah salah satu aplikasi untuk nonton film streaming secara legal dan gratis, tanpa butuh pembayaran pake kartu kredit ataupun berlangganan. Aplikasi ini bukan cuma sebagai aplikasi Android nonton film India, tapi juga bisa digunakan untuk nonton film drama Korea ataupun film Hollywood dengan kualitas HD.

Kamu bisa nyari film India favorit dengan berbagai genre, cukup dengan mengetikkan judul filmnya di kolom pencarian. Karena sifatnya sebagai layanan untuk streaming berbagai film, kamu pun bisa menemukan banyak banget koleksi film, mulai dari komedi, drama, anak-anak, klasik, drama Korea, anime, bahkan film British.

Link Download: Tubi TV

Itulah rekomendasi 6 aplikasi nonton film India terbaik di Android. Jadi kamu pun bisa nonton film India favorit kamu tanpa harus nunggu tayang di TV, atau kalo kamu pengin nyari film India lain buat hiburan kamu di akhir pekan.

Apa Reaksi Anda ?

Love
100%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

199 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Meyme Eliyana 20 March 2019 | 11:35:23

keberadaan aplikasi ini membantu untuk pencinta film bollywood

Reza rf 20 March 2019 | 07:42:15

saya nonton bein kok gak ada film indianya

dewi Muryati 18 March 2019 | 17:45:36

di dalam bekerja semaksimal mungkin

dewi Muryati 18 March 2019 | 17:44:56

video lucu banget bikin ngakak

dewi Muryati 18 March 2019 | 17:43:47

dan aku akan selalu menjadi pilihan utama

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Recommended For You

To Top