Achmad Megantara Main Bareng Putri Marino di Film Terima Kasih Cinta

10 January 2019 by
Achmad Megantara Main Bareng Putri Marino di Film Terima Kasih Cinta

Achmad Megantara mengaku bersyukur bisa bermain bareng dengan Putri Marino di film bertajuk Terima Kasih Cinta, sebuah film adapatasi dari novel kisah nyata, 728 Hari karya Djono W Oesman.

Lelaki yang beperan sebagai Ryan di film Terima Kasih Cinta itu, mengaku tidak kesulitan saat main bareng dengan istri dari aktor Chico Jericho.

"Gua bersyukur Putri orang yang open untuk kita ajak bedah skrip untuk mempelajari naskah, jadi gua sendiri lebih mudah," kata Achmad Megantara usai gala primer film Terima Kasih Cinta, di XXI Epicetrum, kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Rabu (9/1/2019).

Mantan kekasih Syifa Hadju itu mengaku, beban main film berkurang saat bermain bareng dengan Putri Marino.

"Beban main film terangkat karena Putri juga karena kita berdua bisa nge-mix untuk pelajari naskahnya mau di bawa kemana arahnya mau kemana segala macamnya bisa kita kerjain dengan baik," sambungnya.

Achmad Megantara mengaku, Terima Kasih Cinta bukan film bergenre drama pertama. Namun, film ini merupakan yang pertama mengangkat seputar penyakit lupus.

"Di sini film beda dari yang biasanya karena dramanya mengangkat tentang penyakit lupus yang jarang terekspose dengan film lain bahkan dengan media," jelasnya.

Selain Achmad Megantara dan Putri Marino, pemain senior Cut Mini, Gary Iskak, Unique Priscilla turut meramaikan film yang bakal tayang pada 17 Januari mendatang.

 

Berita Terkait:

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

1832 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Youn 0402 21 January 2019 | 11:17:02

waw pasti seru banget nih film nya keren ya

Dongfeng 21 January 2019 | 00:26:12

Mantap deh bisa main bareng film sama dia

hafizh alfarizy 20 January 2019 | 19:43:18

bagai mana film nya tuh saya belom nonton

Diana Sari 20 January 2019 | 14:39:56

emng apa beda nya klo bermain film dengan pemain bintang yg lain

Krustival Putra 20 January 2019 | 10:34:22

wow pasti seru banget tuh filmnya yang gak sabar ingin menontonnya

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Recommended For You

To Top