Achmad Megantara Main Bareng Putri Marino di Film Terima Kasih Cinta

10 January 2019 by
Achmad Megantara Main Bareng Putri Marino di Film Terima Kasih Cinta

Achmad Megantara mengaku bersyukur bisa bermain bareng dengan Putri Marino di film bertajuk Terima Kasih Cinta, sebuah film adapatasi dari novel kisah nyata, 728 Hari karya Djono W Oesman.

Lelaki yang beperan sebagai Ryan di film Terima Kasih Cinta itu, mengaku tidak kesulitan saat main bareng dengan istri dari aktor Chico Jericho.

"Gua bersyukur Putri orang yang open untuk kita ajak bedah skrip untuk mempelajari naskah, jadi gua sendiri lebih mudah," kata Achmad Megantara usai gala primer film Terima Kasih Cinta, di XXI Epicetrum, kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Rabu (9/1/2019).

Mantan kekasih Syifa Hadju itu mengaku, beban main film berkurang saat bermain bareng dengan Putri Marino.

"Beban main film terangkat karena Putri juga karena kita berdua bisa nge-mix untuk pelajari naskahnya mau di bawa kemana arahnya mau kemana segala macamnya bisa kita kerjain dengan baik," sambungnya.

Achmad Megantara mengaku, Terima Kasih Cinta bukan film bergenre drama pertama. Namun, film ini merupakan yang pertama mengangkat seputar penyakit lupus.

"Di sini film beda dari yang biasanya karena dramanya mengangkat tentang penyakit lupus yang jarang terekspose dengan film lain bahkan dengan media," jelasnya.

Selain Achmad Megantara dan Putri Marino, pemain senior Cut Mini, Gary Iskak, Unique Priscilla turut meramaikan film yang bakal tayang pada 17 Januari mendatang.

 

Berita Terkait:

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

2213 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
DesaGrinting LakaPadane 19 June 2019 | 05:19:05

semoga filmnya banyak yang nonton dan sukses terus

Herman Man 15 March 2019 | 10:27:37

wah kapan ya nonton

Clareine Art 02 March 2019 | 17:42:45

film yang paling gue tunggu nih, btw rilisnya kapan?

rian nanas 02 March 2019 | 13:05:41

hebat aku udah nonton film nya

Fabiano Beltrame 02 March 2019 | 11:06:07

wah aku kurang ngerti si tapi yang jelas mereka hebat dalam berakting

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top