Adegan Sinetron Jadul Ini Bikin Warganet Pusing

21 March 2019 by
Adegan Sinetron Jadul Ini Bikin Warganet Pusing

Sebuah video dari penggalan adegan sinetron jadul menjadi bahan pembicaraan warganet hingga viral di Instagram. Video tersebut membuat warganet pusing melihatnya.

Sinetron jadul Indonesia memang menyimpan berbagai kisah dan adegan kocak saat ditonton kembali sekarang ini. Sama halnya dengan adegan sinetron jadul dengan editing aneh satu ini.

Baca Juga : Foto Cewek Cantik dengan Seragam dan Senjata Ini Bikin Warganet Kepo

Entah apa yang ada di pikiran editor sinetron ini, hasil editing sinetron ini malah kocak abis hingga buat warganet pusing.

Cuplikasi sinetron ini diunggah @awreceh.id dalam akun Instagram-nya pada Selasa (19/3/2019) lalu.

''Video udah kayak transisi powerpoint..'' tulis caption dalam unggahan @awreceh.id yang viral di Instagram ini.

Dalam video tersebut, terlihat salah satu adegan sinetron yang dibintangi oleh Bobby Tince dan aktor senior Arief Rivan.

Baca Juga : Kocak, Ajakan Berantem Online ala Dua Pemuda Ini Gabut Abis

Adegan sinetron itu menampilkan Arief Rivan yang memergoki anak laki-lakinya, yang diperankan Bobby Tince sedang berdandan ala perempuan.

Adegan sinetron jadul. (instagram/awreceh.id)
Adegan sinetron jadul bikin warganet pusing. (instagram/awreceh.id)

 

Arief Rivan dalam adegan tersebut terlihat terkejut dengan apa yang dilakukan anaknya. Dirinya lalu menghampirinya dan menanyakan mengenai kejadian yang ia lihat tersebut.

Baca Juga : Pengemis di Bogor Tercyduk Nyetir Mobil Sendiri, Warganet: Aku Sering Lihat!

Sekilas, memang tidak ada yang aneh dengan adegan sinetron tersebut. Namun, editan aneh cuplikan sinetron ini sukses mencuri perhatian warganet .

Banyak warganet yang mengaku dibuat ngakak dengan hasil editing super aneh dalam sinetron jadul yang tidak diketahui judulnya ini.

''Ko pusing yah liatnya. Tapi pas jamanan dlu nonton kaya gini berasa biasa aja..'' tulis warganet dengan akun @vanspt.

''TRANSISI SEGITU BANYAK TAPI AKHIR2NYA “kamu ini laki2 apa perempuan?” HAHAHA NGAKAK..'' komentar warganet pemilik akun @agnesadeline_.

''Itu transisi bikin pusing pala orang aja-,'' ungkap akun @epriiananl.

''w kira drama india yang paling lebay,ternyata w salah..'' komentar warganet pemilik akun @mhmmdbntangx.

Apakah Anda ikut dibuat pusing dengan adegan sinetron jadul ini?

Unggahan mengenai adegan sinetron jadul dengan editing aneh dan bikin warganet pusing ini sudah ditonton sebanyak 582.187 kali dan mendapat 6.851 komentar warganet. (HiTekno.com)

 

Berita Terkait:

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

145 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
taram haryadi 31 March 2019 | 22:43:37

kalau ingat jaman dahulu memang lucu

Sugi Yanto 31 March 2019 | 13:45:19

kualitas film jaman sekarang dan dulu memang beda

Gian Tamaja 30 March 2019 | 15:50:09

memang kualitas akting film jadul beda ya

Muhammad Zilal 24 March 2019 | 04:45:38

sinetron yang begitu kocak

Azriel Aryu 24 March 2019 | 03:47:56

click to play super ini mi darul hadits ini dari awal sampai si Farhan Faris the best lah kepada pihak yang tidak dapat dipisahkan oleh sebuah tim yang terdiri atas tiga orang 🇲🇨 ini ank kecil fans

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Recommended For You

To Top