Amanda Manopo Istirahat Main Film Horor

02 February 2019 by
Amanda Manopo Istirahat Main Film Horor

Karena sakit beberapa jadwal syuting Amanda Manopo ditunda. Termasuk iklan dan sebuah film thriller yang sedianya mulai digarap Januari ini. 

Ini kali pertama Amanda akan tampil di film thriller. Tiga film terakhirnya, yang dirilis tahun lalu, bergenre horor. Ia merasa sudah cukup main film horor.

“Sekali ambil film horor, tawaran selanjutnya film horor terus dan aku nantinya akan susah keluar dari zona itu,” bintang film Sajen ini beralasan.

Alasan lainnya, jika langganan main film horor, ia khawatir tidak ada lini produk kecantikan yang meliriknya untuk dijadikan brand ambassador atau bintang iklan.

Amanda Manopo juga tidak menerima tawaran bermain sinetron, sampai dirinya kembali pulih. (Instagram)

Sinetron untuk sementara tidak diterimanya. Beberapa tawaran main sinetron menghampiri, namun jadwal syuting belum ada yang pasti.

“Karena masih belum jelas, nanti dululah. Sekarang film saja,” bilang kekasih Chris Laurent.

(ind / gur)
 


Apa Reaksi Anda ?

Love
75%

Suka

Laugh
25%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

3662 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Triyono. 21 May 2019 | 06:03:05

Amanda Manopo cantik, gak usah main film horor lah

gadis80juta 20 May 2019 | 10:49:43

iya nih gua juga bosan dia maiinya film horror mulu deh.

jarcoks skr 19 May 2019 | 14:32:35

lagian ini kan bulan romadhon

jun Firti 18 May 2019 | 19:19:45

mungkin Amanda Banyak job jadi nggak main film horor lagi

Uzone Satoe 18 May 2019 | 14:25:46

tapi bayarannya gedr yakin mau stop

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top