home ×
Film

Amanda Rawles Menangis Darah di Film ‘Sunyi’

04 April 2019 By
Amanda Rawles Menangis Darah di Film ‘Sunyi’
Uzone

Amanda Rawles (Foto: Tomi Tresnady/Uzone.id)

 

Uzone.id - Film horor ‘Sunyi’ yang mengadaptasi film asal Korea Selatan berjudul 'Whispering Corridors' (1998) menurut gue sih jadi film terbaik karya Awi Suryadi setelah film horor ‘Asih’ (2018).

Ada kejutan tak terduga atau plot twist dalam cerita yang bakal gak disangka. Kejutan itu ada di peran Amanda Rawles sebagai Maggie, yang jadi pemeran utama perempuan.

Demi menghindari spoiler, sengaja gue gak membocorkan dulu kisah Maggie yang diperankan Amanda Rawles karena bakalan gak seru lagi nantinya.

 

Baca juga: Pencipta 'Benyamin Biang Kerok': Sampai Mati Akan Saya Kejar

 

Namun, di film ini Amanda ingin membangun totalitas dengan mengenakan softlens putih sampai gak bisa melihat. Selain itu, Amanda juga beradegan menangis darah.

“Sampai ada satu scene di mana kita harus pake darah untuk nangis darah yang udah dibuat sih. Taruh di mata itu benar-benar susah banget gitu,” kata Amanda saat press screening film 'Sunyi' di CGV Grand Indonesia, Selasa (2/4/2019).

Bintang film 'Jailangkung' dan 'Jailangkung 2' ini suka adegan tersebut karena cukup ada tantangannya. “Cuma aku suka banget sama tantangan. Jadi seneng bisa dapetin peran ini di film sunyi,” kata dia.

'Sunyi' merupakan hasil kerjasama MD Pictures dan CJ entertainment. Film ini dijadwalkan tayang pada 11 April 2019.

Bantu kami agar dapat mengenal kalian lebih baik dengan mengisi survei di sini

249 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Opik Sajq 14 August 2019 | 11:37:39

wah acting yg Sangat menjiwa yh good

yanuar lasbir 01 August 2019 | 00:42:13

loh memang kenapa kok menangis darah ya

kulkasaja8 20 July 2019 | 04:18:05

dri ceritanya aja saya bisa menyimpulkan nya

Ria Ade 12 July 2019 | 15:01:23

wah aktingnya emang bagus nih ya amanda

Jalan Pintas 12 July 2019 | 08:07:40

wah hebat bisa nangis darah cuyyy

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Related Article