Amanda Rawles Menangis Darah di Film ‘Sunyi’

04 April 2019 by
Amanda Rawles Menangis Darah di Film ‘Sunyi’

Amanda Rawles (Foto: Tomi Tresnady/Uzone.id)

 

Uzone.id - Film horor ‘Sunyi’ yang mengadaptasi film asal Korea Selatan berjudul 'Whispering Corridors' (1998) menurut gue sih jadi film terbaik karya Awi Suryadi setelah film horor ‘Asih’ (2018).

Ada kejutan tak terduga atau plot twist dalam cerita yang bakal gak disangka. Kejutan itu ada di peran Amanda Rawles sebagai Maggie, yang jadi pemeran utama perempuan.

Demi menghindari spoiler, sengaja gue gak membocorkan dulu kisah Maggie yang diperankan Amanda Rawles karena bakalan gak seru lagi nantinya.

 

Baca juga: Pencipta 'Benyamin Biang Kerok': Sampai Mati Akan Saya Kejar

 

Namun, di film ini Amanda ingin membangun totalitas dengan mengenakan softlens putih sampai gak bisa melihat. Selain itu, Amanda juga beradegan menangis darah.

“Sampai ada satu scene di mana kita harus pake darah untuk nangis darah yang udah dibuat sih. Taruh di mata itu benar-benar susah banget gitu,” kata Amanda saat press screening film 'Sunyi' di CGV Grand Indonesia, Selasa (2/4/2019).

Bintang film 'Jailangkung' dan 'Jailangkung 2' ini suka adegan tersebut karena cukup ada tantangannya. “Cuma aku suka banget sama tantangan. Jadi seneng bisa dapetin peran ini di film sunyi,” kata dia.

'Sunyi' merupakan hasil kerjasama MD Pictures dan CJ entertainment. Film ini dijadwalkan tayang pada 11 April 2019.

Apa Reaksi Anda ?

Love
100%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

242 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
NAUFAL_DWI DWI 16 June 2019 | 16:34:31

hrbat bagey nangis darah cuuyy

Obet Chumay 09 June 2019 | 08:40:20

woww amanda menangis darah di film sunyi

Guntur Brebes 07 June 2019 | 16:19:47

wah hebat bisa nangis darah cuyyyy

Ahmad Isrofil 07 June 2019 | 15:47:55

wah hebat nangis darah gimana caranya tuh

Agit Prasetiya 07 June 2019 | 13:18:53

sesedih itu kah film nya sampe harus menangis darah atau cuman gimmick doabg

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top