Asmara Abigail Disiksa saat Masuk Dalam Perkumpulan Sekte

23 March 2019 by
Asmara Abigail Disiksa saat Masuk Dalam Perkumpulan Sekte

Behind scene film 'Sekte' (@opendoorofc)

 

Uzone.id - Penggemar film horor lokal masih membludak tahun ini. Makanya, MD Pictures masih belum kapok memproduksi film yang ceritanya bisa bikin jantung berdebar kencang.

MD Pictures bekerjasama dengan Open Door Films dan Silver Bullet Films telah merilis trailer dan poster film berjudul Sekte bergenre horror-thriller pada 21 Maret 2019 lalu.

Dalam trailer diawali adegan perempuan berambut panjang dengan tatapan kosong bingung dirinya siapa. Kemudian adegan perempuan itu sedang merangkak di tengah hutan dalam kegelapan.

 

Baca juga: Dua YouTuber Berseteru, Para Subscriber Tawuran Massal di Jalan

 

Plot film ini makin terang setelah muncul orang memakai jubah dan topeng warna putih, mirip sekte Klu Kluxan di Amerika Serikat.

Sekte ini digambarkan sungguh jahat. Ada adegan orang bertopeng menusukkan pisau kepada korban.

Asmara Abigail dalam pernyataannya dalam tayangan video yang diunggah di akun @opendoorofc, bercerita jika dirinya berperan sebagai Lia, perempuan yang hilang ingatan.

"Dan kayaknya di film ini gue disiksa aja," ucap Abigail yang masih menjaga make up untuk syuting.

"Tapi setelah casting ngobrol sama will, gue really want to work with this guy, kayak very talented inspiring director, Will dan Derby juga really fun to work," lanjut Asmara.

Dia juga merasa terkoneksi sangat kuat dengan para pemain dan kru. Menurutnya, itu sangat penting.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by Open Door Films (Official) (@opendoorofc) on

 

Film karya Coleh William Chandra ini menceritakan seorang perempuan bernama Lia
yang hilang ingatan dan terbangun di sebuah rumah besar yang terisolasi dari dunia luar.

Tetapi, pelan-pelan Lia mulai menyadari ada yang aneh dengan mereka. Mereka bukanlah
orang biasa. Orang yang masuk ke rumah tersebut tidak pernah keluar lagi.

Para pemain yang terlibat ada aktris muda yang sejak kemunculannya identik dengan
image horor, Asmara Abigail (Pengabdi Setan, Setan Jawa). Ada juga Derby Romero dan Rizky Nazar yang berakting sekaligus menjadi produser.

'Sekte' dijadwalkan tayang pada 2 Mei 2019.

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

214 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Muhammad Rizki 20 July 2019 | 07:19:01

Sekte pembunuh yang masih misterius

Ria Ade 12 July 2019 | 15:02:30

wah horor jiga ya film yang satu ini yahh

Jalan Pintas 12 July 2019 | 08:10:36

bukan untuk ditonton anak anak sepertinya

Ahmad Habibi 11 July 2019 | 06:08:37

filmnya bagus ya untuk ditonton semoga membawa manfaat ya

Latifa Sinyonya Bhawell 01 July 2019 | 08:22:50

sakte tuh apa sih kok dri tadi aku baca sakte sakte terus

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top