Asmara Abigail Disiksa saat Masuk Dalam Perkumpulan Sekte

23 March 2019 by
Asmara Abigail Disiksa saat Masuk Dalam Perkumpulan Sekte

Behind scene film 'Sekte' (@opendoorofc)

 

Uzone.id - Penggemar film horor lokal masih membludak tahun ini. Makanya, MD Pictures masih belum kapok memproduksi film yang ceritanya bisa bikin jantung berdebar kencang.

MD Pictures bekerjasama dengan Open Door Films dan Silver Bullet Films telah merilis trailer dan poster film berjudul Sekte bergenre horror-thriller pada 21 Maret 2019 lalu.

Dalam trailer diawali adegan perempuan berambut panjang dengan tatapan kosong bingung dirinya siapa. Kemudian adegan perempuan itu sedang merangkak di tengah hutan dalam kegelapan.

 

Baca juga: Dua YouTuber Berseteru, Para Subscriber Tawuran Massal di Jalan

 

Plot film ini makin terang setelah muncul orang memakai jubah dan topeng warna putih, mirip sekte Klu Kluxan di Amerika Serikat.

Sekte ini digambarkan sungguh jahat. Ada adegan orang bertopeng menusukkan pisau kepada korban.

Asmara Abigail dalam pernyataannya dalam tayangan video yang diunggah di akun @opendoorofc, bercerita jika dirinya berperan sebagai Lia, perempuan yang hilang ingatan.

"Dan kayaknya di film ini gue disiksa aja," ucap Abigail yang masih menjaga make up untuk syuting.

"Tapi setelah casting ngobrol sama will, gue really want to work with this guy, kayak very talented inspiring director, Will dan Derby juga really fun to work," lanjut Asmara.

Dia juga merasa terkoneksi sangat kuat dengan para pemain dan kru. Menurutnya, itu sangat penting.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by Open Door Films (Official) (@opendoorofc) on

 

Film karya Coleh William Chandra ini menceritakan seorang perempuan bernama Lia
yang hilang ingatan dan terbangun di sebuah rumah besar yang terisolasi dari dunia luar.

Tetapi, pelan-pelan Lia mulai menyadari ada yang aneh dengan mereka. Mereka bukanlah
orang biasa. Orang yang masuk ke rumah tersebut tidak pernah keluar lagi.

Para pemain yang terlibat ada aktris muda yang sejak kemunculannya identik dengan
image horor, Asmara Abigail (Pengabdi Setan, Setan Jawa). Ada juga Derby Romero dan Rizky Nazar yang berakting sekaligus menjadi produser.

'Sekte' dijadwalkan tayang pada 2 Mei 2019.

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

195 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Dalijo Heyo 20 May 2019 | 13:36:34

perkumpulan sekte sesat yg dibuat film menarik

Erban Gusto 20 May 2019 | 13:28:59

wpw aja deh avh perannya siplah yaw

Jundi F. 20 May 2019 | 09:28:40

gw emang suka banget ama film ini

Khalila Salsabila 20 May 2019 | 04:14:10

perkumpulan sekte sesat memang tidak baik

Ismy Rusnah 20 May 2019 | 00:10:39

mereka nyari artis yg berani all out yah

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Recommended For You

To Top