Beratnya Hidup Titi Kamal Jadi Istri Terduga Teroris

01 November 2018 by
Beratnya Hidup Titi Kamal Jadi Istri Terduga Teroris

Uzone.id - Kita akan melihat wajah Titi Kamal (36) dalam cerita film ‘Hanum dan Rangga’, sebuah film yang sarat dengan pesan religi.

Titi memang tidak dilibatkan dalam dua film adaptasi dari novel karangan Hanum Salsabiela Rais dan Rangga Almahendra sebelumnya, 'Bulan Terbelah di Langit Amerika', dan 'Bulan Terbelah di Langit Amerika 2' Namun, dia menggantikan posisi Rianty Cartwright yang memerankan Azima Husein.

Film 'Hanum dan Rangga' mengangkat cerita novel berjudul 'Faith and the City' yang terbit Januari 2016.

Titi bersama satu pemain lainnya, Arifin Putra, sengaja datang ke redaksi Uzone.id untuk promosi film tersebut. Titi bercerita soal perannya di film yang berlatar kota New York City ini.

1. Titi Kamal berperan sebagai Azima Husein, seorang janda yang memiliki satu anak, Sarah Husein, berusia 6 tahun.

Azima ditinggal oleh suami, Abe Muhammad Husein, yang jadi terduga teroris dan diduga terlibat dalam serangan 9/11 yang menghancurkan menara kembar World Trade Center.

 

2. Azima punya karakter yang lebih tertutup, lebih dewasa, lebih mandiri dan sosok ibu rumah tangga yang mengurus anak sendiri dan mandiri juga. Bayangin deh, dia harus tinggal di New York.

 

3. Jadi sosok Azima jadi tantangan tersendiri bagi TIti Kamal. Sampai sutradara Benni Setiawan selalu ingatkan Titi untuk lebih menekankan cara bicara.

“Jadi cara bicaranya tuh beda banget, aku yang cempreng kali ya, kalau dia tuh tenang pembawaannya, terus lebih diberatin," kata Titi.

 

4. Titi Kamal tidak membaca novelnya saat memerankan Azima. Dia beralasan versi film akan berbeda dengan novel. Titi cuma menonton dua film yang tayang sebelumnya.

5. Titi menyarankan masyarakat nonton Hanum dan Rangga karena bisa memberi gambaran kepada kaum perempuan yang ingin memilih karier atau keluarga atau bahkan memilih keduanya.

Film produksi MD Pictures ini akan tayang mulai 8 November 2018.

Apa Reaksi Anda ?

Love
67%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
33%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

964 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Kzl Smile 13 June 2019 | 13:59:36

terduga terroris di film saja yakan kalo asli ntr iklan lifeboy siapa :v

CEBONG HANYUT 27 May 2019 | 17:03:50

semua itu cuma peran dia di perfilman

Zaki Gunadri 25 May 2019 | 15:24:07

Terduga teroris hanya di dalam film saja

tukang kayu 25 May 2019 | 15:20:01

lama gak denger kabarnya artis satu ini ya

Ludfi 28 06 May 2019 | 15:53:09

yang sabar dan tabah yaa mba titik

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top