Demi Film My Stupid Boss 2, Bunga Citra Lestari Mati-matian Menaikkan Bobot

11 August 2018 by
Demi Film My Stupid Boss 2, Bunga Citra Lestari Mati-matian Menaikkan Bobot

Pekan lalu, Bunga Citra Lestari (35) melayangkan komplain kepada Upi lewat fitur Insta-story di media sosial. Nyonya Ashraf Sinclair mempertanyakan kenapa ia dituntut menambah berat badan dan menyebut permintaan Upi iseng.

Upi menuntut Bunga Citra Lestari yang akrab disapa BCL ini menambah bobot untuk peran di film My Stupid Boss 2. Di film itu, ia memerankan Kerani dan kembali beradu akting dengan Reza Rahadian sebagai Bossman.

Beberapa minggu sebelum syuting, para pemain termasuk Bunga dirias dan menjajal beberapa kostum. Saat itu Upi komplain, “Kamu kurusan, ya? Pipimu kurang tembam padahal di film ini kamu harus tampak lebih berisi. Ada dialog-dialog yang mengisyaratkan berat badan Kerani naik.”

Bunga bingung bagaimana menaikkan berat badan namun tetap tampak sehat. “Dalam hati saya bilang begini, 'Aduh ngapain sih, lo harus bikin gue terlihat gemuk?' Jujur, beberapa tahun terakhir saya memang kurus banget. Sekarang mati-matian menaikkan bobot,” ia menukas.

Demi Film My Stupid Boss 2, Bunga Citra Lestari Mati-matian Menaikkan Bobot (Seno / tabloidbintang.com)

Pelantun “Aku Tak Mau Sendiri” kemudian merumuskan konsep gemuk tapi sehat dengan menambah porsi olahraga. Dengan lebih rajin berolahraga, ia terlihat lebih berisi. Gemuk, menurut Bunga, tidak identik dengan lemak dan gelambir. Dengan menambah porsi olahraga, pemilik album Cinta Pertama kelelahan dan cepat lapar. Otomatis porsi makan harian bertambah. Demi menambah bobot, beberapa minggu terakhir Bunga sregep pilates dan menghindari lari. 

“Berkaca pada pengalaman, makin rajin lari, makin susut berat badan. Lari untuk menjaga berat badan dan memangkas lemak, sementara pilates berfungsi membesarkan dan mengisi massa otot. Untuk pola makan, sekarang saya lebih jorok. Apa saja dimakan, enggak usah disiplin apalagi memikirkan asupan kalori harian. Pokoknya lebih banyak makan enak. Surga banget, sih! Saya pikir, momen bisa makan sembarang ini harus dinikmati,” ungkap Bunga dalam wawancara empat mata dengan Bintang di Jakarta Selatan, pekan lalu.

(wyn / gur)

Apa Reaksi Anda ?

Love
47%

Suka

Laugh
53%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

1996 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Londok Hejo 22 February 2019 | 04:44:44

itu totalitas sebagai aktor yang patut kita contoh

sulaiman 17 February 2019 | 18:14:29

bunga cantik kira kira dia mau ga ya sama saya

arimbi satria 17 February 2019 | 01:28:49

totalitas dalam berperan di sebelah film memang yahud dan patut diacungi jempol sebagai

Jufri Arianto 16 February 2019 | 11:35:36

saya bangga jadi anak Indonesia

oRup Un Kpa 15 February 2019 | 17:30:45

filmnya kemarin saya nonton serial seru banget dah

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Recommended For You

To Top