Hot News! Film Forrest Gump Akan Dibuat dalam Versi Bollywood

21 March 2019 by
Hot News! Film Forrest Gump Akan Dibuat dalam Versi Bollywood

My mama always said, ‘Life was like a box of chocolates. You never know what you’re gonna get.’

Siapa yang tidak familiar dengan quotes di atas? Kata bijak ini disampaikan oleh Forrest Gump sebagai pembuka di film Forrest Gump. Pria ini memiliki cara yang “berbeda” dari orang lain dalam menjalani hari dan memandang kehidupan.

Diperankan oleh Tom Hanks, film bergenre drama yang tayang pada 1994 ini mampu mencuri hati para penontonnya. Buat yang suka dengan film ini dan memutarnya berulang kali, ada angin segar yang bisa bikin kamu melek lagi, guys.

Kabarnya, Forrest Gump akan di-remake dalam versi Bollywood. Yup, dengan sentuhan Bollywood yang kental akan dramanya, banyak yang seketika dibuat penasaran dengan versi terbarunya ini.

Berikut fakta dan bocoran informasi tentang film remake dari Forrest Gump ini!

forrest gump bollywood version
keepo.me

Supaya kamu nggak ketinggalan update soal film legendaris sepanjang masa ini, ada baiknya cek infografik ini!

Link download film Forrest Gump

Judulnya akan berubah menjadi Lal Singh Chaddha

forrest gump bollywood version
www.hollywoodreporter.com

Dilansir dari laman film yang kredibel, Variety, film Forrest Gump dalam versi Bollywood ini judulnya akan berbeda. Lal Singh Chaddha adalah judul baru yang sudah dikonfirmasi. Film bengenre drama ini akan digarap oleh Viacom 18 Motion Pictures.

Dikenal dengan cara membungkus konflik dan drama yang emosional, banyak yang penasaran dengan plot dan alur yang akan ditunjukkan ketika film ini rilis. Apakah akan diberi tambahan menyanyi dan joget seperti tipikal film Bollywood pada umumnya?

Karakter Forrest Gump akan diperankan oleh Aamir Khan

forrest gump bollywood version
www.instagram.com

Jika di versi Hollywood Forrest Gump diperankan oleh American’s sweetheart Tom Hanks, di versi Bollywood tentu aktor yang dipilih juga sweetheart bagi penyuka film India, Aamir Khan.

Aktor kelahiran 14 Maret 1965 ini memang jadi salah satu yang cukup banyak menyabet penghargaan dari film yang dimainkannya. Pria ini juga menuturkan bahwa sudah menyukai Forrest Gump sedari dulu. Jika sudah menyukai film ini, diharapkan aktingnya di versi Bollywood akan sebagus seperti yang diperankan Tom Hanks.

Syuting pada 2019 dan rencana rilis pada 2020

forrest gump bollywood version
www.icepop.com

Kabarnya, Forrest Gump versi India ini akan dimulai proses syutingnya pada pada Oktober 2019 mendatang. Setelah itu, Lal Singh Chaddha rencananya akan dirilis pada 2020. Untuk tanggal pastinya, masih belum ada informasi lebih lanjut.

Semoga saja setelah proses persiapan syutingnya sudah beres, akan dirilis bocoran dan secara resmi ditayangkan trailer-nya. Rencana pembuatan remake Forrest Gump ini tentu menarik perhatian penonton dari Hollywood sekaligus Bollywood enthusiasts yang tersebar di seluruh dunia.

Sudah siap untuk menyambut Forrest Gump versi Bollywood yang akan diperankan oleh Aamir Khan ini? Kira-kira, aktor dan aktris siapa lagi ya yang akan digandeng untuk menyempurnakan film ini?

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

129 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Anton Bagus 20 June 2019 | 09:01:51

wih keren nanti film nya india bos ku, mantap pasti ada tarian dan lagu nya

anton ganteng 17 June 2019 | 02:32:44

wah jadi penasaran pengen nntn filmnya

satrio bayu 16 June 2019 | 20:10:47

ternyata mau dibuat ke versi Bollywood

satrio bayu 16 June 2019 | 20:10:02

kalo aku gak baca ini pasti tidak tahu

satrio bayu 16 June 2019 | 20:09:08

oh saya baru tahu setelah baca artikel ini

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top