Foto Kemeriahan Hari Pertama Gala Premier Si Doel The Movie di Jakarta

28 July 2018 by
Foto Kemeriahan Hari Pertama Gala Premier Si Doel The Movie di Jakarta

Uzone.id - Gala premier film Si Doel The Movie hari perrtama di Epicentrum, Kuningan, Jakarta Selatan, Sabtu (28/7/2018) berlangsung meriah.

Baru kali ini gala premier film digelar pesta besar-besaran. Falcon Pictures sengaja ingin memanjakan masyarakat yang ingin menonton kisah si Doel dengan festival budaya Betawi.

Gue sendiri sudah merasakan aneka kuliner berjejer di area bioskop XXI Epicentrum. Rasanya mantap semua semua gaes!

Kamu kalau datang bisa mencicipi lontong, siomay, kerak telor, mie yamin, dodol, es doger, kue lumpur, kue nona manis, tahu fantasi, dan masih ada lagi.

Kamu juga bisa foto-foto di latar yang instagramable, kayak rumah Betawi, ondel-ondel dan oplet kepunyaan si Doel. Kalau beruntung juga bisa foto bareng sama pemain Si Doel The Movie atau artis yang sengaja diundang untuk menyaksikan film ini.

Setelah makan, kamu dipersilahkan untuk menyaksikan tontonan film yang mengisahkan cinta segitiga antara Doel, Sarah dan Zaenab ini. Jangan lupa, siapin tisu karena banyak penonton menangis.

Oya gaes, acara ini masih berlangsung sampai Minggu malam (29/7). Nyesel kalau gak datang lho! Kalau gak percaya, lihat saja nih foto-fotonya.


Apa Reaksi Anda ?

Love
92%

Suka

Laugh
8%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

407 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Randi 28 January 2019 | 18:16:31

ternyata memang sangat meriah banget

Romadhona 06 January 2019 | 15:54:09

wihh haha ada pertemuan pemain yahh

Heri Koben 04 January 2019 | 14:29:50

pasti seru banget itu filmnya keren juga

Ceisa haruka yudhistri 29 December 2018 | 16:53:23

Jangan lupa, siapin tisu karena banyak penonton menangis

Nur Afifah 28 December 2018 | 10:54:14

meriah sekali gala primer si doel

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top