Full Trailer Aladdin Rilis, Makin Minat Nonton Gak?

13 March 2019 by
Full Trailer Aladdin Rilis, Makin Minat Nonton <i>Gak?</i>

Film Aladdin (Disney)

Uzone.id -  Akhirnya tanggal rilis film live-action Aladdin dirilis oleh Walt Disney Studios bersamaan dengan trailer penuh dari adaptasi animasi klasik tersebut.

Bila awal peluncuran masih disambut antusias, kemudian mendadak semua pada nge-bully karena tampilan Will Smith sebagai Jin, kok begitu?

Tapi show must go on, Disney tetap antusias merilis versi full dari trailer film yang disutradarai oleh Guy Ritchie.

Adegan pembuka dimulai, ketika Aladdin tampak dikejar-kejar oleh sejumlah pengawal kerajaan. Ya, kita tahu, Aladdin ini pencuri handal di pasar terpaksa dilakukan untuk memenuhi isi perutnya.

Baca juga: Penampilan Will Smith Sebagai Jin Dihujat

Setelah itu, klip berlanjut saat Aladdin bertemu Jafar dan membujuknya untuk mengambil sesuatu paling berharga di sebuah Gua. Penggemar film animasi klasik, pasti hafal banget ya.

Dan akhirnya…. si Jin legendaris itu pun muncul dari Lampu Ajaib.

Baca juga: Fakta Mena Massoud si Pemeran Aladdin

Nah, di sini kita semakin mengetahui bahwa Jin yang diperankan oleh Will Smith tidak selalu berwarna biru. Alias kadang tetap menggunakan warna kulit dari si pemeran.

Akting Jin yang ajaib nan konyol seperti tetap ditonjolkan, namun kalau ngebayangin bakal sekocak Jin di film animasinya. Sepertinya belum tentu deh.

Gimana menurut kamu?

Apa Reaksi Anda ?

Love
100%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

148 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Sindy - 16 March 2019 | 22:24:43

kurang menarik coba pake bahsa nya bahasa arab pasti keren tuh

DKloper _86 16 March 2019 | 11:07:33

wih Will Smith jadi jin nya hehehe mantap bis

Asim Asyri 14 March 2019 | 23:48:41

film faforitku nih aladin jadi niat banget bjat nonton film aladin

TMR•GamingTMJR Backup 14 March 2019 | 20:36:18

di samping yang ditakutkan oleh karena itu tidak hanya di

Mohamad S Budi Setiawan 14 March 2019 | 16:02:56

menarik dan layak ditunggu

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Recommended For You

To Top