Gading Marten Kesulitan Bercinta dengan Wanita Lain

08 March 2018 by
Gading Marten Kesulitan Bercinta dengan Wanita Lain

Aktor Gading Marten mengaku kesulitan beradegan intim besama aktris Della Dartyan dalam film Love for Sale. Dalam film itu Gading berperan sebagai Richard dan Arini berperan sebagai Arini Kusuma.

"Love scene itu saya baru pertama kali. Ternyata adegan itu enggak segampang yang orang-orang kira," kata Gading saat jumpa media di Grand Indonesia, Rabu (7/3).

Proses Gading bisa bermain dalam adegan intim tidak mudah. Ketika menerima naskah film, ia meminta izin kepeda Gisella Anastasia selaku istrinya.


Gisel, kata Gading, merespons izin itu dengan dua pertanyaan. Pertama, Gisel bertanya siapa lawan main Gading. Kedua, Gisel tak yakin Gading akan lolos casting sebagai Richard.

"Kata Gisel, boleh saja. Lalu kata dia, barang kali dia [Gisel] ada peran begitu [intim] sama Rio Dewanto. Akhirnya dapet persetujuan," kata Gading mengenang ucapan bininya itu, lalu tertawa.

Della sebagai lawan main Gading juga mengaku merasa kesulitan beradegan intim. Apa lagi Love for Sale merupakan film pertama Della. Sebelumnya ia berprofesi sebagai pembawa acara wisata.

[Gambas:Youtube]

"Sama, kesulitan. Gading aja kesulitan apa lagi saya. Tapi kami bermain profesional, pada film itu yang bermain Richrad dan Arini," kata Della.

Selain itu, Della juga kesulitan memerankan katrakter Arini yang bertolak belakang dengan kehidupan sehari-hari.

Arini dikisahkan sebagai perempuan anggun dan sering memakai rok, sedangkan Della lebih sering memakai celana jins.


"Aku sangat berbeda 180 derajat dari Arini. Aku pendalaman karakter sebulan sebelum syuting, belajar pakai rok terus, belajar duduk dan lain-lain," kata Della

Film Love for Sale bercerita tentang Richard yang memiliki pengalaman buruk dengan percintaan sehingga ia lama melajang. Richard kemudian diberi tantangan oleh sahabatnya untuk membawa pasangan pada sebuah pesta pernikahan.

Richard mengunduh aplikasi kencan untuk mencari pasangan ke pesta tersebut. Akhirnya ia datang ke pesta pernikahan bersama Arini dan hubungan mereka pun berlanjut.

Apa Reaksi Anda ?

Love
50%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
50%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

411 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
eksel 554 19 September 2019 | 05:28:21

gading kesulitan beradegan dengan wanita lain ya makanya harus berlatih dulu tuh

Muhammad 18 September 2019 | 12:35:07

Lebay ah gading biasa juga gass

Sian Jeg 17 September 2019 | 16:39:53

kalo udah sange juga ntar sama siapa aja jadi

Dinda Salsabilah 16 September 2019 | 23:58:03

mungkin gading tidak biasa beradegan mesrah dengan wanita lain

Bunga A 15 September 2019 | 20:39:34

ya makanya harus berlatih dulu tuh

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top