IndiHome Masih Blokir Netflix, Sabar ya!

19 January 2019 by
IndiHome Masih Blokir Netflix, Sabar ya!

(Dok.Netflix)


Uzone.id - Pendirian yang teguh itu perlu, apalagi kalau menyangkut kebenaran. Seperti keteguhan Indihome bahwa Netflix masih layak diblokir, karena belum memenuhi regulasi di Indonesia.

Jadi, sejak beberapa hari yang lalu sejumlah pengguna Indihome mengaku sudah bisa mengakses layanan Netflix. Walaupun secara terbatas.

Baca juga: Resensi Film Bird Box

Terbatas maksudnya, dibuka di aplikasi ponsel bisa, eh di browser gak bisa. Cedih~

Dengan bukti sejumlah tweet yang mengatakan Indihome sudah membuka blokir Netflix, ada secercah harapan tentang pendirian teguh yang mulai luntur itu.

 

 

Nyatanya? Enggak, sob.

Karena hingga saat ini. Indihome masih memblokir layanan streaming film asal Amerika Serikat tersebut.

Baca juga: Rekomendasi Film di Netflix Bulan Januari

Bahkan, beberapa jam setelah euforia ini merebak di media sosial, Indihome kembali memblokir semua layanan Netflix di seluruh jaringannya.

Kena deh..

Semacam, cowok nembak cewek, tapi ditolak secara halus dengan alasan “Aku mau fokus kuliah, dulu”.. Padahal dia udah lulus. Cedih~

Baca juga: 5 Alasan Kamu Wajib Nonton The Night Come For Us

Mari kita pahami dulu, apa yang dilakukan oleh IndiHome ini demi bangsa dan negara, loh. Karena berupaya mendukung pemerintah, yang melihat Netflix belum mematuhi regulasi layanan bisnis dan kontennya.

Ya, semoga antara IndiHome dan Netflix mau duduk bareng dengan kepala dingin agar ada solusi terbaik bagi pelanggan.

Ok sob, lanjutin nonton BirdBox dulu ya. Eh?

Apa Reaksi Anda ?

Love
50%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
50%

Sedih

Angry
0%

Marah

1632 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
beras kencur 04 March 2019 | 23:49:47

karena telkom punya useetv :((

Andan Ramadhan 24 February 2019 | 12:46:06

netflik kenapa di blockir kok bisa

musyaffak ad 23 February 2019 | 22:48:06

indihome akan merasa rugi sendiri blokir netflix

Rangga Raji 23 February 2019 | 21:28:49

keren-keren goblok mantap paling hebat ini Aduh Mantap

Ali Rofi 23 February 2019 | 15:01:00

kami sabar menunggu kok pak, sabar banget

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Recommended For You

To Top