Keseruan Morgan Oey Syuting Film My Stupid Boss 2 di Vietnam

12 November 2018 by
Keseruan Morgan Oey Syuting Film My Stupid Boss 2 di Vietnam

Morgan Oey bercerita tentang keseruannya saat di Vietnam. Selain menjalani syuting film My Stupid Boss 2, Morgan memanfaatkan kesempatan itu untuk menjelejahi keindahan negara tersebut. Ini kali pertama Morgan ke Vietnam.

"Seru banget pertama kali jalan-jala ke sana, sekalian jalan-jalan juga. Kita ke Hanoy, syuting di sana kita eksplor. Senang lihat banyak kearifan lokal yang keren-keren dan belum pernah saya liat sebelumnya," kata Morgan Oey, di Plaza Indonesia, Jakarta Pusat, Jumat (9/11).

"Biasanya saya lihat di sosmed atau di TV. Tapi di sana saya bisa liat langsung kearifan lokal yang berbeda lagi. Seru sih, menambah wawasan," sambungnya.

Morgan Oey bercerita tentang keseruannya saat di Vietnam. (Bambang/tabloidbintang.com)

Morgan Oey tak memiliki persiapan khusus ke Vietnam. Terutama dari segi kuliner yang dinilai tak jauh berbeda dengan Indonesia. Morgan mengaku lebih mempersiapkan fisik, karena perubahan cuaca yang tak menentu.

"Masakan Vietnam juga saya suka makan di Indonesua, tapi rasanya lebih autentik di sana, lebih original. Persiapan enggak, paling fisik aja. Di sana cuacanya suka berubah, enggak ekstrem sih tapi dalam sehari itu bisa panas terus ujan. Jaga fisik aja sih," jelasnya.

Morgan Oey bercerita tentang keseruannya saat di Vietnam. (Bambang/tabloidbintang.com)

Dikatakan Morgan Oey, ada satu minuman yang harus dicoba jika pergi ke Vietnam. Yaitu kopi telor, yang terbuat dari kopi dan cream dengan memiliki rasa telur yang tidak amis.

"Kita bayangin minuman pakai telor gimana, tapi ini rasanya ada telor, kopi, tapi enggak amis. Saya suka kopi. Memang kalau ke Vietnam saya searching dulu, salah satu yang haris dicoba kopi telor," pungkas Morgan Oey.

(tov/ari)

Apa Reaksi Anda ?

Love
100%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

1004 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
zulkifli hamzah 13 June 2019 | 18:33:59

morgan juga main ya di my stupid boss 2 baru tau aku soalnya belum nonton heheheh

Happy New 13 June 2019 | 16:34:20

seru kelihatannya ya dan bisa liburan disana juga

Suci AmaliaPutri 13 June 2019 | 14:49:52

kerja sekalian liburan, asik banget

Adi Nursalim 13 June 2019 | 13:19:16

film yang bagus dan juga menghibur keren dah

Mayau Indok 13 June 2019 | 13:18:01

sambil menyelam minum air jadi artis emang enak bisa syuting sambil jalan jalan di luar negeri

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top