Lee Se Young - Yeo Jin Goo Sulit Melakukan Adegan Ciuman di The Crowned Clown

06 February 2019 by
Lee Se Young - Yeo Jin Goo Sulit Melakukan Adegan Ciuman di The Crowned Clown

Ternyata adegan ciuman antara Lee Se Young dan Yeo Jin Goo di seerial The Crowned Crown dilakukan dengan penuh perjuangan. Dalam episode spesial di balik layar The Crowned Clown pada Selasa (05/02) kemarin, Lee Se Young dan Yeo Jin Goo menceritakan rumitnya adegan itu ciuman ikonik yang dilakukan di dalam perpustakaan itu.

Kesulitan pertama, adegan ciuman itu dilakukan di dalam perpustakaan yang sempit. Para kru di lokasi bahkan menyebutnya “Perpustakaan Neraka”. “Sulit sekali mengambil adegan di dalam perpustakaan,” kata Yeo Jin Goo. “Seperti yang bisa Anda lihat, kami harus syuting di antara rak buku berkali-kali dan setiap kali mereka mengambil gambar dari sudut lain, mereka harus memindahkan rak-rak bukunya juga,” ungkap Yeo Jin Goo.

Sementara itu, Lee Se Young mengatakan ia kesulitan melakukan adegan ciuman itu lantaran harus menutup matanya. “Menemukan bibir (Yeo Jin Goo) jadi susah sekali,” aku Lee Se Young. Tak pelak, Lee Se Young harus melakukan adegan ciuman itu berulang-ulang karena kesalahan pengaturan waktunya untuk memejamkan mata.

“Saya memejamkan mata terlalu awal. Rekaman final yang diambil dari adegan itu adalah ketika saya memecamkan mata sedikit lama. Sebelum itu, saya selalu terlalu awal memejamkan mata. Jadi rupanya setiap kali saya berpikir, ‘Saya harus menutup mata’, ternyata waktunya masih agak lama,” urai Lee Se Young.

Mendengar cerita Lee Se Young dan Jin Goo, pembawa acara meledek dengan mengatakan adegan ciuman antara Lee Se Young dan Jin Goo berhasil karena tertutupi oleh kostum zaman kerajaan mereka. “Jika adegan ciuman yang sama dilakukan di serial drama modern, pasti akan sangat jelek. Tapi karena dilakukan di era Joseon, hanbok (pakaian tradisional Korea) menutupi semuanya, hahaha.”

(riz/ray)

Apa Reaksi Anda ?

Love
33%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
67%

Sedih

Angry
0%

Marah

2560 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Sidik Asn 23 February 2019 | 12:46:42

ternyata sulit juga untuk mendapatkan adegan yang sempurna saat syuting

GAME Boy 23 February 2019 | 12:15:08

munkin butuh privasi jadi kesulitanbya

dea pratama 23 February 2019 | 11:57:33

waduh kok kayak begini banget sih menurut anda

Jershy Awan 23 February 2019 | 09:44:20

mungkin butuh privasi jadi kesulitan

suci fani 23 February 2019 | 08:15:50

mereka ke sulitan sekali

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Recommended For You

To Top