Luna Maya Tersanjung Dinobatkan Jadi Ratu Horor Indonesia

23 August 2019 by
Luna Maya Tersanjung Dinobatkan Jadi Ratu Horor Indonesia

Aktris Luna Maya mengaku tersanjung dinobatkan sebagai Ratu Horor Indonesia. Pasalnya hampir seluruh film yang dibintanginya selalu sukses di pasaran.

"I hope it's a good things, at least queen," kata Luna Maya sembari tersenyum di Pangalengan, Kabupaten Bandung, Jawa Barat, Kamis (22/8/2019).

Dia pun berharap ke depannya agar film horor lainnya bisa mendapat sambutan serupa seperti sebelumnya.

"Mudah-mudahan sesuatu yang positif dan alhamdulillah secara film terus-terusan tidak ada yang mengecewakan. Jadi kita happy," katanya.

Mantan kekasih Ariel NOAH ini memang menjalani kontrak eksklusif khusus buat berakting di film horor. Terbaru, Luna Maya sedang sibuk syuting film Rumah Kentang: The Beginning.

"Iya maksudnya dari Suzzanna mau-nya sudahlah di satu PH (production house) aja deh. Nggak mau yang terlalu ke mana-mana. Apalagi mereka cukup bisa membuat semua film aku baik banget. Makanya aku bersedia untuk eksklusif," ucap Luna Maya.

Sebelumnya, perempuan 35 tahun ini berhasil meraup banyak penonton lewat Suzzanna: Bernapas Dalam Kubur, The Doll hingga Sabrina.

 

Berita Terkait:

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
100%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

280 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Satria Kelana 14 October 2019 | 02:15:43

tentunya dia sangat tersanjung dan bangga

Ridwan Cungkring 02 October 2019 | 14:46:56

peran luna maya saat memerankan hantu di film horor sangat totalitas

Alam Nurdin 29 September 2019 | 10:25:43

ikut bangga kalo dinobatkan ratu horot

Desi Apriliyani 23 September 2019 | 07:50:21

pas main di film suzana memang sangat mirip banget keren ka lhna memang

Ibrahim Daud 21 September 2019 | 06:41:23

perannya sebagai susanna paas banget deh

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top