Main Film Bareng Chicco Jerickho, Putri Marino Deg-degan

07 August 2019 by
Main Film Bareng Chicco Jerickho, Putri Marino Deg-degan

Chicco Jerikho tengah bersiap memulai proses syuting film terbarunya yang berjudul Nanti Kita Cerita Tentang Hari Ini (NKCTHI). Chicco merasa sangat antusias, karena di film ini ia akan kembali bekerjasama dengan sutradara Angga Dwimas Sasongko, sahabatnya.

"Saya sangat excited, karena ini bukan pertama kali saya sama Angga, ini film keempat sama dia," kata Chicco Jerikho, di sela acara syukuran film NKCTHI di bilangan Cilandak, Jakarta Selatan, Rabu (7/8).
 
Hal kedua yang membuat Chicco Jerikho bersemangat adalah kehadiran sang istri, Putri Marino. Putri juga ikut bermain di film produksi Visinema Pictures tersebut.

Chicco Jerikho dan <a href='https://uzone.id/tag/putri-marino' alt='Putri Marino' title='Putri Marino'>Putri Marino</a> (Ana / tabloidbintang.com)

"Yang menarik itu ketika baca skripnya film ini relatable sama kami," ungkap Chicco Jerikho. "Tapi kami belum bisa kasih tahu peran kami apa," imbuhnya sambil tersenyum.

Ditemui di tempat yang sama, Putri Marino juga merasa senang bisa beradu akting dengan sang suami. Tapi, diakui Putri, ada sedikit rasa khawatir dalam benaknya.

"Deg-degan mikir Suri (anak) gimana. Nanti yang jaga Suri gimana. Tapi di luar itu happy banget sih. Ini film pertama aku setelah vakum," tutur Putri Marino.

NKCTHI diadaptasi dari buku best-seller karya Marchella FP. Buku yang dirilis pada 2018 itu mengangkat masalah yang dihadapi para milenial.

(ari / ray)

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
100%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

152 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Code ERROR 404 13 October 2019 | 23:54:06

bekerjasama dengan sutrada angga dwimas sasongko

Sun Tono 26 August 2019 | 07:01:04

kenapa dia bisa deg degan seperti itu ya sekarang

My Name 25 August 2019 | 22:56:04

emang takut ada apa ko degdegan kamu

Ropo Tuni 25 August 2019 | 11:57:33

Ya pastilah Tunjukkan orang baru pertama juga

Joker Dann 25 August 2019 | 04:50:09

main bareng istri

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top