Mau Nonton Ulang Film Seri Marvel Sebelum ‘Infinity War’? Nih, Panduannya

17 April 2018 by
Mau Nonton Ulang Film Seri Marvel Sebelum ‘Infinity War’? Nih, Panduannya

Uzone.id - Tinggal seminggu lagi film Avangers: Infinity War akan segera tayang di bioskop. Kamu gak sabar ya? Aku juga.

Memang udah jadi ciri khasnya si Marvel Cinematic Universe (MCU), kalau mereka suka saling menyambungkan satu film dengan film lainnya.

Nah, bagaimana sih cara nonton film-film keluaran MCU secara berurutan sebelum menyambut kedatangan Thanos ke Bumi.

Seperti yang kita tahu gaes, MCU sejauh ini telah merilis 18 film pahlawan super yang diambil dari komik Marvel. Nah, kalau kamu berniat untuk menonton semuanya supaya euforia ‘Infinity War’ semakin terasa, ada panduan khususnya, nih.

Sebenarnya nggak salah kalau kamu mengurutkan film-film MCU sesuai waktu rilis mereka, hanya saja timeline-nya itu tidak betul-betul runut. Jadi, kami sarankan kalian menonton ulang 18 film terdahulunya sesuai urutan waktu kejadian di dalam cerita, ya!

So, berikut panduan urutan film-film MCU dari pertama sampai terakhir sebelum ‘Infinity War’ yang harus kamu tonton sesuai dengan alur cerita.

Catatan: kami bagi berdasarkan tiga fase, ya! Supaya lebih rapi dan gampang buat kamu untuk membagi waktunya ha ha ha.



Fase I
1. Captain America: The First Avenger
2. Iron Man
3. The Incredible Hulk
4. Iron Man 2
5. Thor
6. The Avengers


Fase II
7. Iron Man 3
8. Thor: The Dark World
9. Captain America: The Winter Soldier
10. Guardians of the Galaxy
11. Guardians of the Galaxy Vol. 2
12. Avengers: Age of Ultron
13. Ant-Man


Fase III
14. Doctor Strange
15. Captain America: Civil War
16. Black Panther
17. Spider-Man: Homecoming
18. Thor: Ragnarok

Selamat bermaraton Marvel!

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
100%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

loading...
15 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Rahmat Ariwibowo 10 November 2018 | 08:43:16

makasih infonya jadi aku tidak bingung lagi

Ajun Devana 25 October 2018 | 13:35:34

boleh juga nih, tapi saya sudah duluan nonton yah

DB MULTIMEDIA 07 October 2018 | 15:45:52

ok deh makasih tapi saya sudah nonton itu semua

Kamal Renz 04 October 2018 | 05:18:21

njir ane ketinggalan bnyak ni! thx info nya

Ahmad Muladi 03 October 2018 | 11:05:56

ok deh makasih tapi saya sudah nonton itu semua

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Recommended For You

To Top