Millie Bobby Brown Bantah Gabung di Film Marvel

13 July 2019 by
Millie Bobby Brown Bantah Gabung di Film Marvel

Aktris Millie Bobby Brown membantah keterlibatan dirinya dalam film The Eternals yang akan digarap Marvel Studios. Perempuan yang dikenal lewat perannya sebagai Eleven dalam serial Stranger Things dirumorkan terlibat sejak musim ketiga serial tersebut rilis.

Melansir Aceshowbiz, Brown membantah rumor tersebut saat sesi tanya jawab dengan fan ketika live Instagram. Dengan tegas ia mengatakan saat ini tidak terlibat dengan film The Eternals.

"Semua orang berpikir saya akan berperan dalam film Marvel. Tidak ada yang saya tahu. Saya dan keluarga tidak tahu. Jadi saya hanya ingin memberi tahu semua orang.... untuk saat ini tidak [terlibat dalam The Eternals]," kata Brown.


Nama aktris 15 tahun ini meroket sejak membintangi Stranger Things musim pertama pada 2016 silam. Ia kemudian membintangi film Hollywood, Godzilla: King of the Monsters (2019) dan akan membintangi Godzilla vs. Kong yang dijadwalkan rilis 2020.

Film The Eternals ramai dibicarakan sejak Maret lalu. Film itu disebut akan menjadi film Marvel pertama yang memuat karakter gay.

Marvel Studios disebut mencari aktor LGBT dengan rentang usia 30 sampai 49 tahun. Tidak ada kualifikasi etnis tertentu, fokus mereka hanya ingin mencari aktor dengan orientasi seksual yang sesuai.


'The Eternals' pertama kali dikenalkan lewat komik bertajuk 'The Eternals #1' yang rilis pada Juli 1976. Komik dan karakter di dalamnya dibuat oleh penulis sekaligus komikus Jack Kirby.

'The Eternals' merupakan tim pahlawan super yang terdiri dari sejumlah spesies fiksi. Beberapa karakter di dalamnya adalah Sersi, Ikaris dan Piper.

Berita Terkait

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
100%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

195 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Happy New 27 July 2019 | 15:52:20

ya sudah dijelaskan kalo tidak bergabung jadi tahu

G Sunsun 27 July 2019 | 10:57:01

seandainya dia bergabung asli jadi makin bagus marvel

Zaneta Tita 27 July 2019 | 10:33:23

ya iyalah dari pada ntar cuma buat mainan kan bil

Tukang Soder 27 July 2019 | 10:25:02

gak apa juga sih kalao emang gak gabung

Li du 27 July 2019 | 10:15:41

Kok baru tau rumor itu gua.

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Recommended For You

To Top