home ×
Film

Diangkat dari Webtoon, Morgan Oey Bangga Dipercaya Perankan Eggy di Film Eggnoid

06 July 2019 By
Diangkat dari Webtoon, Morgan Oey Bangga Dipercaya Perankan Eggy di Film Eggnoid
Tabloid Bintang

Morgan Oey dipercaya sebagai pemeran utama di film Eggnoid, film yang diangkat dari cerita komik digital LINE Webtoon. Morgan mengamu senang terlibat du film ini, karena menjadi karya pertamnya yang diadaptasi dari cerita komik.

"Ini karya kolaborasi pertama sama Visinema dan film adaptasi pertama dari webtoon jadi pas ditawarin senanga gitu karena gua pecinta komik, pas ditawarin live-action dari komik senang banget," kata Morgan Oey saat ditemui di Kawasan Cilandak, Jakarta Selatan, Jumat (5/7).

Di film ini Morgan diplot memerankan tokoh Eggy. Ia memastikan karakter yang diperankan akan tetap sama seperti yang dikisahkan dalam komik.

"Ya kalau polos itu masih sifat dasar karena kan yang namanya Eggnoid ini manusia super ini harus positif terus, harus enggak prejudice. Jujur itu mungkin salah satu sifat mendasar sih yang harus dibawa terus sama Eggy," jelas Morgan.

Selain Morgan Oey, film Eggnoid turut dibintangi Kevin Julio dan Sheila Dara. Film yang disutradari   Naya Anindita ini baru akan melakukan proses syuting. 

(tov / gur)

Bantu kami agar dapat mengenal kalian lebih baik dengan mengisi survei di sini

305 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
꧁༒Hunter༒꧂, 22 October 2019 | 22:15:20

film nya akan sangat mengasiakan nih pasti

Miskin aman 20 October 2019 | 14:34:26

film nya akan sangat mengasiakan nih pasti

Riyan Kurniawan 12 October 2019 | 11:31:45

ini dia yang di tunggu tunggu gimana ya akhirnya kalau cocok

Bahnur Arwan 18 September 2019 | 19:07:12

mungkin karena Morgan itu sudah sangat berpengalaman dalam dunia akting makanya dia dipercaya memerankan film tersebut

AYUB KHAN 18 September 2019 | 14:22:50

pasti morgan sangat bahagia karena bisa mendapat kepercayaan

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Related Article