Nonton Trailer Film Lokal ‘Ave Maryam’ Bikin Mata Adem

28 September 2018 by
Nonton <i>Trailer</i> Film Lokal ‘Ave Maryam’ Bikin Mata Adem

Uzone.id -- Terlepas dari maraknya film khas Indonesia dengan bumbu horor dan action, ada satu film drama yang layak ditunggu, nih. Judulnya ‘Ave Maryam’.

Bagi kamu yang sudah kenyang disajikan cerita biarawati di ‘The Nun’, film satu ini beda banget.

Digarap oleh Robby Ertanto, ‘Ave Maryam’ bercerita tentang suster Maryam yang menghabiskan hari-harinya merawat biarawati-biarawati tua. Selagi mengerjakan pekerjaannya, Maryam ternyata bimbang di antara dua pilihan: setia pada kaul atau sumpah biarawatinya atau meninggalkan semuanya untuk mengejar kebahagiaan pribadi.

‘Ave Maryam’ dibintangi oleh deretan bintang papan atas. Maudy Koesnaedi melakoni karakter utama yakni suster Maryam. Sisanya ada Chicco Jerikho, Olga Lydia, Joko Anwar, dan Tuty Kirana.

Baca juga: Film Action Indonesia Masuk Netflix, Catat Tanggal Mainnya!

Demi mengikis rasa penasaran para pencinta film, trailer ‘Ava Maryam’ sudah dirilis di YouTube. Menariknya, di trailer perdana ini yang ditampilkan baru cuplikan beberapa adegan film tanpa dialog. Jadi, hanya adegan dan lagu latar saja.

Tapi… semuanya bikin mata adem! Sampe terharu dan malah jadi bikin penasaran!

Trailer-nya dibuka dengan beberapa pengumuman mengenai pencapaian ‘Ave Maryam’ yang berhasil dipilih ditayangkan di sejumlah festival film internasional seperti Cape Town International Film Market and Festival, Hanoi International Film Festival, dan Hong Kong Asian Film Festival.

Lalu, trailer ini menyuguhkan bagian-bagian adegan yang memperlihatkan karakter suster Maryam dan beberapa pemain lain. Yang jelas, dari trailer saja sudah terbayang film ini akan dibangun dengan premis sederhana namun dengan plot dan dialog mendalam, serta visualisasi yang menyejukan mata.

Coba aja kamu lihat sendiri, tone warna pastel dan sinematografinya bagus banget, gaes. Selain bikin mata adem, semoga cerita keseluruhannya juga bagus. Nggak sabar!




Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

1225 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Lisna Wati 11 May 2019 | 22:30:50

ini film kristen yah?maaf saya ga kurang tertarik kayaknya

Endri Ria 06 April 2019 | 15:19:46

orangnya cantik ya makanya buda bikin hati adem

RENDI PANCA SAPUTRA 06 April 2019 | 12:03:10

ini mah film kristen gak baik untuk di tonton

Lyt Fhain 06 April 2019 | 11:59:20

trailer film Ave maryam ini bagus Lo tapi gak tau kalau aslinya

Rudi Ono 06 April 2019 | 11:45:44

film sesat ngapain ditonton itu ave

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top