Selain ‘Dilan 1991’, ini Daftar Film yang Bakal Dirilis Februari 2019

31 January 2019 by
Selain ‘Dilan 1991’, ini Daftar Film yang Bakal Dirilis Februari 2019

(Foto: Max Pictures)

Uzone.id -- Nggak terasa kita sudah mencapai akhir bulan Januari, nih. Selama 31 hari, ada deretan film-film seru yang telah menemani para moviegoer. Nah, kira-kira ada film baru apalagi ya di Februari?

Ada sejumlah film yang layak ditunggu akan masuk jaringan bioskop Indonesia pada Februari besok nih, gaes. Daripada kelupaan, mendingan dicatat, deh.

Berikut daftarnya, dan perlu diketahui jadwal yang tertera sewaktu-waktu dapat berubah.

1. Alita: Battle Angel

Film action-fantasy ini berlatar di masa depan dan mengisahkan tentang cyborg bernama Alita yang mendadak kehilangan ingatannya dan berupaya untuk menjalani kehidupan baru di dunia bernama Iron City.

Jadwal tayang: 6 Februari 2019

2. The Lego Movie 2: The Second Part

Sekuel ini bercerita tentang perjuangan Emmet, Lucy, dan teman-temannya menghadapi ancaman bahaya dari Lego Duplo yang berasal dari luar angkasa.

Jadwal tayang: 6 Februari 2019

3. Laundry Show

Diangkat dari novel karya Uki Lukas, film yang dibintangi Gisella Anastasia dan Boy William ini menceritakan tentang pemuda bernama Kokoh yang memutuskan resign dari kantor demi mendirikan usaha jasa penatu atau laundry.

Jadwal tayang: 7 Februari 2019.

4. Cold Pursuit

Film action yang dibintangi Liam Neeson ini mengisahkan tentang seorang sopir truk pembersih salju yang terpaksa melakukan investigasi demi mengungkap pembunuh anak lelakinya yang tewas secara misterius.

Jadwal tayang: 8 Februari 2019

5. Happy Death Day 2U

Sekuel ini menceritakan kelanjutan perempuan Glebman yang sebelumnya mengalami time loop untuk mencari tahu siapa pembunuhnya di hari ulang tahunnya. Sekuel ini tampaknya akan mengisahkan Gelbman yang merasa mati berulang kali ternyata jauh lebih mudah dibanding menghadapi marabahaya yang sedang mengintainya.

Jadwal tayang: 13 Februari 2019

6. Antologi Rasa

Diadaptasi dari novel berjudul sama karya Ika Natassa, film drama ini menceritakan tentang 4 bankir yang bersahabat dekat, dan diam-diam saling memendam rasa cinta.

Jadwal tayang: 14 Februari 2019

7. Foxtrot Six

Film action lokal ini mengisahkan tentang lima mantan anggota angkatan laut bersama satu pembunuh profesional bersatu untuk melawan pemerintah keji di Indonesia yang membiarkan rakyat kelaparan demi kepentingan politik.

Jadwal tayang: 21 Februari 2019

8. Dilan 1991

Sekuel ‘Dilan 1990’ ini menceritakan kehidupan asmara Dilan dan Milea setelah berpacaran. Film ini masih mengambil latar kota Bandung tahun 1990 dan tentunya tetap diisi oleh gombalan-gombalan maut Dilan.

Jadwal tayang: 28 Februari 2019

 

Apa Reaksi Anda ?

Love
100%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

4101 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Indosat Gila 06 July 2019 | 23:51:07

mending dirumah saja biar gak capek nonton di hp aja

Jarwo 06 July 2019 | 23:36:45

mending dirumah saja biar gak capek nonton di hp aja

Kim Mina 02 July 2019 | 17:03:58

wah juga banyak film yang akan liris

dede aqzhar 24 June 2019 | 14:42:21

aku mau nonton nih film

Yana Yana 22 May 2019 | 13:37:43

film yang sangat bagus untuk di tonton

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top