Syuting Film Alas Pati Hutan Mati, Badan Nikita Willy Memar-memar

18 May 2018 by
Syuting Film Alas Pati Hutan Mati, Badan Nikita Willy Memar-memar

 Sukses dengan Gasing Tengkorak, Nikita Willy kembali tertantang berakting di film horor.

Kali ini, Nikita uji nyali di film karya Jose Poernomo, Alas Pati: Hutan Mati.

Selama proses syuting, perempuan 23 tahun ini mengaku mendapat cidera ringan. Tubuh Nikita Willy memar-memar.

Artis film Alas Pati, Nikita Willy, Stefhanie Zamora, dan Naomi Paulinda mendatangi kantor suara.com, di Jakarta, Jumat (18/5).

"Itu mah sudah biasa. Biru-biru kegores segala macem itu sudah biasa," kata Nikita Willy santai saat berkunjung ke Redaksi Suara.com, Jumat (18/5/2018).

Berbeda dari film horor pada umumnya, Alas Pati mengangkat kisah petualangan para anak muda yang cukup kental.

Karena itu, para pemain utama pun dituntut berakting totalitas menaklukan hutan selama syuting tanpa pemeran pengganti.

"Ini film adventure horor. Jadi yang susahnya melakukan adegan adventure yang memang belum pernah aku lakukan sebelumnya. Rafting, climbing, hiking dan lain-lain," ujar Nikita Willy.

"Tapi seru banget. Memang dari A sampai Z itu kita lakuin sendiri tanpa pemeran pengganti. Jadi itu tantangan terberat sih. Terus wall climbingnya itu bener-bener lama banget prosesnya. Dan beneran di tebing," ujarnya lagi.

Terlepas dari itu, Nikita Willy mengklaim film produksi MD Pictures ini tidak akan bosan ditonton. Selain menyajikan ketegangan, Alas Pati juga menghadirkan banyak keindahan alam Indonesia.

"Kita nggak cuma berikan tontonan yang serem serem saja, dark dark aja. Di awal film penonton itu bakal dimanjakan keindahan. Dan ada pembelajaran juga yang diambil dari film ini," ujarnya menuturkan.

Alas Pati: Hutan Mati sendiri rencananya bakal tayang perdana pada 24 Mei 2018 di seluruh bioskop Tanah Air.

Apa Reaksi Anda ?

Love
48%

Suka

Laugh
33%

Lucu

Surprised
11%

Kaget

Sad
7%

Sedih

Angry
0%

Marah

401 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Dani Keren 03 May 2019 | 08:12:48

emangnya kenapa kok bisa gitu badanya

cah tampan 23 April 2019 | 08:08:05

paling itu kena gigitan serangga hutan

Irma Maulidina 15 April 2019 | 09:22:27

kerena dengan memar memar itu berarti nikita willy sangat total dengan aktingnya

John Thoery 03 April 2019 | 23:46:14

jadi pengalaman yang tidak terlupakan nih

Hendra Gunawan 03 April 2019 | 17:53:47

sebenarnya perlu perjuangan untuk menghasilkan hasil yang baik

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top