home ×
Film

Trailer Kedua ‘Endgame’, Geng Avengers Punya Kostum Baru!

14 March 2019 By
Trailer Kedua ‘Endgame’, Geng Avengers Punya Kostum Baru!
Uzone

Uzone.id -- Masih di tengah euforia ‘Captain Marvel’ yang sedang bertengger di bioskop berbagai belahan dunia, Marvel Studios merilis trailer terbaru ‘Avengers: Endgame’.

Trailer berdurasi 2.26 menit itu memperlihatkan berbagai macam hal yang bikin hati berdegup kencang. Bukannya apa-apa, ini adalah kisah lanjutan para pahlawan super melawan villain terkeji yang pernah ada. Harap-harap cemas apakah sang Thanos akan terlihat, namun ternyata tak kunjung diperlihatkan.

Trailer dibuka dengan suara Tony Stark yang sedikit kilas balik mengenai perjalanannya selama 10 tahun ke belakang, di mana dirinya mendapatkan kekuatan dari teknologi canggih dan membuat jati dirinya ‘berubah’ sebagai Iron Man.

Kemudian berbagai karakter diperlihatkan lagi seperti Clint Barton yang kini menjelma menjadi seorang Ronin, terlihat dia tengah mengajari seorang perempuan memanah seperti dirinya. Ada berbagai cuplikan dari masa lalu juga, seperti pemakaman Peggy Carter kekasihnya Steve Rogers.

Baca juga: Wuih, Marvel Siap Angkat Karakter Superharo Asia ke Layar Lebar

Setelah kilas balik tentang bagaimana para superhero lain yang lenyap gara-gara jentikan jari Thanos, trailer kemudian memperlihatkan para anggota Avengers yang sudah bersatu dan… kompak mengenakan kostum sama!

(Dok. YouTube Marvel Studios)

 

Kostum itu berwarna putih keabu-abuan dengan detail warna hitam, kompak dikenakan oleh Captain America, Black Widow, Ant-Man, War Machine, Thor, Nebula, Ronin, dan… Iron Man. Yup, Iron Man telah kembali ke Bumi.

(Dok. YouTube Marvel Studios)

Baca juga: Resensi Film 'Captain Marvel' 

Sisa superhero ini berjalan dengan gagah di markas Avengers, tampaknya siap melawan musuh bebuyutan bersama di tengah langit warna jingga. Walaupun bikin semangat, kok sekilas kostumnya agak mirip dengan pasukan Stormtrooper di kisah 'Star Wars', ya...

Penasaran kayak gimana kostumnya? Tonton aja trailernya.

125 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Satria Kelana 15 October 2019 | 18:21:17

banyak biaya yang mereka keluarkan untuk ini

Riyan Kurniawan 11 October 2019 | 14:35:11

Penasaran nih lihat kostum barunya para Avengers

antonpuji priyanto 13 May 2019 | 10:54:56

iti kan kostum tuk masuk quantum realm ya

Subaru Tatara 12 May 2019 | 05:06:20

Kostum terbaru untuk melawan Thanos

Eti Rohaet 11 May 2019 | 05:27:00

Penasaran nih lihat kostum barunya para Avengers

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Related Article